注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客共鸣

茫茫人海,相识是缘,彼此珍惜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任杭州市旅游热线联盟秘书长兼高星酒店总经理

网易考拉推荐

人间有爱心  

2016-04-15 19:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(情感营销 不同需求 细致研究 精心编织)

  我认为适应当今社会市场需求的酒店营销模式是建立在价值与信誉基础上, 什么是物有所值?这就是酒店市场销售需要研究的课题,也是销售成败的重要因素。酒店无论三星、四星、五星你天天必须关注研究的重点应该是放在客户上,而不是自已想当然;你建立的客户群体及人际关系是需要酒店提供实实在在物有所值的服务,而不是走过场的形式与交易;你策划推出的每个销售方案与活动都必须建立在满足客户需求基础上,而不是台上演戏只讲过程不看结果。

二零一六年三月二十八日清晨六点半我们千岛湖桥西度假村全体员工来到酒店花园与曾经在这里疗休养一个月的三十八位长辈频频告别,客人与员工都流下依依不舍激动的热流,客户领队向酒店总经理赠送了他们在酒店入住期间与员工互动的动人记绿片,题目为〈人间有爱〉,这部片子受到全国各地高端疗养团队客户的青睐。
人间有爱心 - 共鸣 - 博客共鸣

我们就这样用我们的真情、智慧、热情每日、每周、每月在茫茫的人来人往中迎候着、互动着、告别着,每当我们迎接一批疗养客户,首先着手研究如何给客户提供创造一个舒适、温情、丰富、超值的家,让客户对这里流连忘返。我们对接待客户过程中的每个细节,即仪表仪容,礼节礼貌,行为规范都做到细心研究、精心制作,尽善尽美在客户面前表演自身优势。并高度重视菜品质量,菜品标准都必须符合味美、色彩、淳香、新鲜、健康养生,利用千岛湖纯真、清新、宁静大自然环境及纯天然的鱼品、菜品食材优势,为客户提供价廉物美的养生健康特色化、个性化服务,引导客人自己动手摘菜、包米果、包饺子,鼓励员工积极参与客人晨练、讲故事、PT、KTV、旅游、购物等多样化健康活动。

当我们每送走一波疗养团队,都会认真总结思考接下来要改变的是啥?让我们尽快做的是什么?
   我们每迎候一波客户就像为酒店谱写一段美丽的故事,我们每送走一波客户,就给自己留下一缕缕醉人芬芳的余香,这就是我们情感营销的责任与结果,这就是我们情感营销的荣誉与成功,这更是当代酒店发展的趋势。 章共鸣  写于2016年4月14日

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017