注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客共鸣

茫茫人海,相识是缘,彼此珍惜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任杭州市旅游热线联盟秘书长兼高星酒店总经理

网易考拉推荐

2016年我们期待国企改革伟大时代的到来  

2016-01-05 15:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016年新的一年,国企改革给及大部分勤劳、勇敢、智慧、树大志、做实事人们带来很多的期待与遐想的,给勤劳者带来更多的机会与挑战的。我们期待在此次改革中清除国企中“滥用职权、任人唯亲、贪婪形式主义成风”等不良现象,期待弘扬勤劳、勇敢、智慧的正气上取得重大突破。我们双手赞成中央“中车”式重组,对“僵尸企业”的处置的英明决策,期待国企改革伟大时代的到来!
      凭心而论,国企中大部分领导还是干实事的,下面让大家看看个别企业中仍然存在着严重的滥用职权和贪婪现象: 在伟大习主席领导下,大吃大喝之风得到彻底根治,而个别国企酒店管理公司下派之狂徒,仍以改革为由,因酒店没客人用餐,免费招揽其亲朋好友整整吃了一月的免费自助大歺,最终以无客人失败而告终。这一月下来免费大餐吃掉的钱谁来负责?如果换私企吃得消其这样折腾吗?每天亏损的钱谁来赔偿?近年来酒店业本来就备受艰难,把企业经营当作试验品不是因为国企谁吃得消这样玩?!这怪象只有在国企才会以其总经理特权,把企业经营财富视为儿戏玩弄于鼓掌,玩不好随便找个借口不玩罢了,根本无需承担其玩弄给企业所带来亏损钱多少的责任!如此脱离市场实际挥霍无度的改革,要是换私企这样不负责的总经理早就被老板开除。 有一家酒店除了周末,1月份每天客房预订量几乎只有十几间,在如此惨淡生意的前提下,就因为某个国企酒店经营着拥有其所谓总经理职权,毫不顾忌顾及生意惨淡如何,利用职权把所有亲信加官加薪,建立庞大的高薪管理机构,既然有如此庞大的管理机构,怎么还会使酒店生意如此惨淡?这么多高薪高管整天在干嘛?他们工资从哪里来?这样的企业不亏损才怪呢!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017