注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客共鸣

茫茫人海,相识是缘,彼此珍惜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任杭州市旅游热线联盟秘书长兼高星酒店总经理

网易考拉推荐

2014年05月10日  

2014-05-10 13:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  • {美好的期盼 } 
    期盼是一种希望,期盼成了我生活中必不可少的一种习惯。农发集团和润和房产集团的领导们那正气凌人的身影在我记忆中沉淀,他们那勤奋矫健的步伐成了我前行的动力,领导们的勤奋、敬业、思想境界是我努力的方向,我点点滴滴的收获都来自这些严师们的鞭策、教诲、鼓励。他们给我创造了拼搏的机会,正因为有了这些阳光人的指引,才让我看到美好的希望和期盼。 
    期盼成为我每天、每月需要复习的习惯。每当工作疲劳扰乱思绪的时候,只要我轻轻打开电脑,看看这些领导们用自己的汗水写下的功绩,热烈的旋律就会显现在我眼前。期盼是集团领导们送给我最华美的礼物,它让我疲惫的身心充满活力,让我单调的生活增添斑斓的色彩。期盼如神一般的力量,在辛劳苦味中赐予我无限荣光。人生会历练艰难的岁月,也会经历痛苦的时光,无论工作压力多大,无论每天工作的疲惫让人如何失去荣光,只要我内心时时充满无限的期盼,牢记那些严师们的循循善言、谆谆教诲,生活就会变得美好。只要我心中充满期盼,展现在我眼帘的将永远是春日的姹紫嫣红、夏日的金灿翠绿、秋日的丰硕飘香、冬日的银装素裹。只要有了美好的期盼,无论遇到任何艰难险阻,都会让自身心灵升华如潺潺碧水,挚诚于大自然心照不宣,立志于良知道德的行事中。 
    写于2014年5月3日 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017