注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客共鸣

茫茫人海,相识是缘,彼此珍惜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任杭州市旅游热线联盟秘书长兼高星酒店总经理

网易考拉推荐

她就是我  

2009-08-17 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当沉寂的夜色悄然而去,乳白色的晨雾给小路蒙上轻轻的面纱,飘逸美艳的花裙,挥洒的女人匆匆地沿路走着---她就是我!

每当落日的余晖悄然而去,暮色中尘埃和星辰点亮柔美的发丝,

哼着曲调,带着微笑拖着疲惫的身子匆匆地沿路走着---她就是我!

每当皎洁月光洒满大地,人们的灯盏早已熄灭,人们的眼帘早已低垂,幢幢楼房沉默不语。

那小楼的灯依然辉煌,殷切无眠的心向远方的亲人默默倾诉,深深思念!

为善良的人们默默祈祷,为金灿的明天精心编织,为神圣光明的门永远开启,为美妙音律永久回荡---,为高尚,辛劳,智慧的青春永闪光芒——!她就是我!

平凡而诚真,普通而善良,忠贞而宽容,勤奋而洒脱,温柔而刚烈,她就是我!

 

,            

   

  

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017