注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客共鸣

茫茫人海,相识是缘,彼此珍惜。

 
 
 

日志

 
 
关于我

担任杭州市旅游热线联盟秘书长兼高星酒店总经理

网易考拉推荐

生活  

2009-08-10 21:14:01|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活——你是我最亲密、最贴切的朋友,从花开花落,到冬去春来,你日夜注视着我;从满天星辰,到烈日炎炎,你时时伴随着我!

        生活——你是我最陌生最无情的朋友!你变幻莫测、反复无常;你常常给我带来许许多多荣誉和掌声,让我沉浸在无比欢乐之中!让我尽情享受你的甜美和温馨。让我陶醉于美好的希望之中!

        生活——你常常又让我受尽风霜和世俗的蹂躏和煎熬!让我沉浸于无限痛苦之中,让我尽情感受你的无情和冷酷,让我陷入深深的绝望之中!

       生活——无论你怎样折腾,我毫不畏惧,绝不妥协!因为你是我最亲密最贴切的朋友。我深深了解你那实际、朴实的性格,我完全能掌控你的懦弱,我有足够的时间、内心考验你!我有百倍的信心和勇气征服你!我将以博大的胸怀拥抱你!

        生活——我灼热地热爱你,我将以坚定的步伐,铿锵的心将你消融于我的血液之中!让我们共同撑扶着——生活,让你放射出更加丰富多姿的璀璨光芒!

                                                   写于2009.8.10.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017